Септик из колец - это автономная канализация

Один наш приятель, зная нас много лет, но занимаясь деятельностью, никак не связанной с нашей, сумел удивить нас и своим простым вопросом поставить в тупик. И все было бы как прежде, не вздумай он провести воду в дом из колодца. За водой в доме вполне логично последовала канализация и вот тут-то он и выдал: «Так вот что такое септик! А я думал, что это что-то типа стрептоцида…» Вот тебе на! Товарищ нас не из самых отсталых слоев населения, можно даже сказать, что он способен дать сто очков некоторым… Но оказался совершенно не в теме… Канализация и септики для него — вещи, стоящие на разных берегах, как говорится… Ну да ладно, мы его просветили, а теперь возьмем на себя смелость и немного просветим тебя, дорого наш читатель.

Септики из бетонных колец

В Московской области из-за обилия дачных участков, вопрос строительства автономной канализации является одним из наиболее важным в деле обустройства загородного жилища. В основе автономной системы канализации лежит устройство по переработке отходов — септик, который по своей сути является системой герметичных камер, куда поступают отходы, сточные воды и т.д., которые в этих камерах либо накапливаются, либо проходят некие этапы очистки и переработки, а после если не впитываются в грунт, тогда либо откачиваются, либо поступают в дальнейшее использование. Все зависит, естественно, от степени очистки и переработки этих самых стоков. Устройство бетонных септиков очень простое и схема такого септика приводится нами ниже….

Септики из бетонных колец - схема

Септик, который мы рассматриваем, состоит из нескольких герметичных камер (обычно 2 или 3), которые сообщаются между собой с помощью т.н. «переливов», по которым сточные воды попадают из камеры в камеру, предварительно очищаясь, отстаиваясь и т.д… Классический вариант септика из бетонных колец — это когда стоки попадают в первую камеру, где отстаиваются и перерабатываются, затем переливаются во вторую, а затем впитываются в песок…

Септики из бетонных колец - примеры

Септик 2+3

Септик 3+3

Септик 3+3+3

Септики из бетонных колец - скидки и акции

Септики из бетонных колец - скидки и акции

Септик, если вы собираетесь поставить его у себя на даче, можно установить с существенной скидкой. Этим вы сэкономите для других своих потребностей. конечно, на наших скидках или на других, вы не разбогатеете и никто вам даром не станет ничего устанавливать, тут, как говорится — нужно иметь совесть, но наш народ так любит, когда ему кажется, что приобретает что-то задаром… Опять же, приятно приносить радость заказчикам… Что же, мы готовы скинуть вам 10% от стоимости материалом при условии, что вы распечатаете купон слева, либо позвоните сейчас по телефону 

И сообщите, что вам нужна скидка на установку септика из бетонных колец. Кстати, Ваша экономия составит от 3-х до 5-ти тысяч рублей!